Sistem Informasi Desa Jelegong

Kec. Kutawaringin, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

PELATIHAN KADER POSYANDU MENINGKATKAN KAPASITAS KADER DESA JELEGONG

Sehubungan dalam batuan hibah  bantuan revlil pemerintah Pada hari kamis tanggal 25 januari tahun dua ribu delapan belas desa jelegong mengadakan pelatihan kapasitas kader sewilayah jelegong yanng bertempat di aula desa jelegong.dalam acara tersebut di hadiri  kepala desa jelegong tamu kerhormatan.bu sekcan sama perwakilan kecamatan dan diikuti oleh semua kader desa jelegong nara sumber di isi oleh perwakialan dr kecamatan.

Alamhdulilah acara tersebut  berjalan lancar  aman dan sukses mudah apa yang di berikan nara sumber di mengerti sama kadaer desa jelegong.