Masyarakat desa jelegong kompak sikapi COVID

KOMPAK sikapi COVID 19, adalah hal yang telah melekat di dalam benak warga masyarakat desa jelegong.

Hal ini di amati dari pelaporan dan tindakan warga masyarakat itu sendiri terhadap menyikapi warga atau tetangganya yang terpapar covid 19 di lingkungan nya.

Demikian hal ini disampaikan oleh ketua RW 19 & ketua RW 18 desa jelegong kec Kutawaringin kab Bandung dalam sebuah kesempatan di balai Sawala desa jelegong.

Semua warga berjibaku menunjukkan kepedulian nya terhadap sesama warga yang diduga terpapar, seperti memberikan kebutuhan sembako dan dorongan moril lainnya dalam upaya warga yang terpapar melaksakan isoman (isolasi mandiri).

Inilah sebuah bukti kepedulian masyarakat dalam menyikapi pandemi ini, yang wajib di lekatkan demi kebaikan sesama warga masyarakat desa jelegong itu sendiri.

Bukan tanpa alasan bagi kepala desa jelegong kec Kutawaringin kab Bandung yakni bapak (PURN POL) H.AHMAD SOPARI S.SY mengucapkan apresiasi terimakasih kepada seluruh pihak dan warga masyarakat desa jelegong akan terciptanya kekompakan dalam menyikapi pandemi saat ini.

Semoga apa yang menjadi KEHAWATIRAN dalam suasana pandemi saat ini lekas terlewati, demikian paparan pak kades jelegong kepada awak media SID desa jelegong.

Tetap semangat menghadapi hari dengan selalu menerapkan prokes 3M.

Dan selalu panjatkan doa agar kita semua di beri kakeuatan oleh Alloh SWT Beserta ROSULLNYA...aamiin yaa robbal aalamiin...