BANTUAN SOSIAL PENGOBATAN GRATIS BAGI WARGA TIDAK MAMPU DI DESA JELEGONG

Dema Ahmad Yanuar | 04 Februari 2019 10:26:19 | Berita Desa | 8 Kali

Pada tanggal 4-5 Februari hari Senin dan Selasa diadakan Bantuan Sosial bagi warga Desa Jelegong yang di selenggarakan oleh Yayasan Yaseen yang bertempat di Rumah Makan Saung Lalakon , Acara tersebut dibuka langsung oleh Bapak Kelapa Desa Jelegong TATANG ZAUNI, S.S untuk pembukaan Pengobatan Gratis Bagi Warga Tidak Mampu di Desa Jelegong.

Kegiatan tersebut sangat membantu warga yang tidak mampu memeriksakan kesehatan nya dikarenakan minim nya biaya untuk  berobat/periksa ke Dokter , untuk itu kegiatan yang di adakan oleh Yayasan Yaseen sangat membantu bagi warga tidak mampu , adapun kegiatan yang diadakan meliputi :

1. Pemeriksaan Mata

2. Pijat Refleksi

3. Pemabgian Obat Gratis

Pengobatan gratis ini sangat diapresiasi oleh warga tidak mampu yang perlu pengobatan namun terbentur biaya untuk berobat ke dokter oleh karena itu pengebotan yang diadakan oleh Yayasan Yaseen bagi warga khusus nya di Desa Jelegong.

Penutupan kegiatan Bantuan Sosial Pengobatan Gratis bagi warga yang tidak mampu dengan penyerahan Piagam Peghargaain dari Pemerintahan Desa Jelegong kepada Yayasan Yaseen dan Rumah Makan Saung Lalakon sebagai tanda Terima Kasih atas kerja sama nya dalam kegiatan Bantuan Sosial Pengobatan Gratis bagi warga yang tidak mampu yang ada di Desa Jelegong.